***

Софья Ноттедилуна
Ох, как хочется мне на ветру целоваться
Когда сердце так бьется, словно умру,
И так в плен романтичный покорно сдаваться,
И почувствовать, как в глубинах тону.

Но почувствовать это - значит смириться
С тем, что я чья-то и навсегда
И с боязнью неистовой постоянно молиться,
Что не бросят тебя вообще никогда!