Весь мир перевернулся...

Юрий Абрамов Хирург
      

Земля дрожит, весь мир перевернулся,
Повсюду войны, взрывы, терроризм,
Как будто черт из перисподнии  вернулся,
Куда девался весь патриотизм?

Зачем война?  Кому она нужна ?,
Ведь гибнут люди на обеих сторонах,
И не одна деревня сожжена,
Дома разрушены в громадных  городах.

За что воюют ?  Что им только надо
В чужой стране.  Живи себе в своей.
Так нет же, это  воинское  «стадо»
Взрывает все, что есть в стране чужой.

Летят ракеты, танки, самолеты
И все бомбят большие города,
И остаются полные пустоты,
Расти ни что не будет никогда.

На Сирию ракеток покидали,
Корею северную будут молотить,
А где Америка – то, вон, какие дали,
Войну никак не могут отвратить.

Пора задуматься над всем происходящим,
А не пора ли это все  же прекратить?
Заняться делом, делом подходящим,
И Мир на землю людям возвратить.