Вы уезжаете...

Татьяна Долбенько
Вы уезжаете легко и так безжалостно,
Меня Вы не успели полюбить.
Вы посмотрите на меня ещё, пожалуйста,
Ещё успеете лицо моё забыть.

Вы уезжаете совсем без сожаления,
Вас манит вдаль морская синяя волна.
И где-то на просторах заблуждения
Вам встретится неверная жена.

Вы уезжаете, любви моей не ведая,
Киваете и машите рукой.
А сердце моё, счастьем не согретое,
Узнает грусть-печаль и непокой.