Идеальная жена

Рано Закирова
Попрактичней, похозяйственней,
Чтобы просыпалась затемно,
Подоила всех коров,
Наколола в печку дров,
Целый день сидела б дома,
С интернетом не знакома,
Чтобы ноги от ушей
И любила малышей;
Денег чтобы не просила,
Вечно на руках носила,
Не ходила в СПА-салон,
Выглядела на миллион,
Без укладок, маникюра
(К черту эти процедуры);
Чтоб посуду чисто мыла,
Вкусную еду варила,
Но при этом очень надо,
Чтоб она была богата,
Высока, стройна, начитана,
Обходительна, воспитана;
Чтобы с ней и стар и млад
Пообщаться был бы рад,
Но при этом, чтоб совсем
Не общалася ни с кем!
И из дома лишний раз
Не высовывала глаз;
Говорила лишь по делу ;
Чтоб рожала - не толстела,
И детей сама растила,
В школу их сама водила;
Чтоб всегда была довольна ;
Чтоб ей не бывало больно,
Чтоб была она из стали
И не ведала печали;
Гладила с утра рубашки бы
И не лезла с обнимашками;
И цвела, как заведенная;
И всегда была влюбленною...
Вот такою быть должна
Идеальная жена!