Себе на день рождения

Юрий Абрамов Хирург
               

Мне восемьдесят три исполнилось сегодня,
Не думал  я дожить до этих лет,
Моей душе пора быть  в  преисподне,
А я вот  жив,  и всем  Вам шлю привет !

Хоть не здоров, но что – то сочиняю,
Хожу, лечусь от недугов своих,
Да иногда в машине выезжаю,
Все езжу, хоть в пределах возрастных.

Сегодня собрались меня поздравить,
Ведь это день рожденья моего,
Но я никак не мог себе представить,
Что кто – то  скажет: «Как мы без него ?!»

А мне приятно это все услышать,
Хоть я больной, но я еще творю,
Пишу стихи своих    четверостиший,
С друзьями и по скайпу говорю.

Общаюсь  очно  и по телефону,
По яндексу я многим письма   шлю,
А летом я на дачном,  на газоне
С соседями  об урожае  говорю.

Поздравьте меня с этим днем рожденья,
Хоть я и слаб, не сдует меня  ветер,
Я буду продолжать свои творенья,
И повторю еще не раз: «ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР !»