Мое Подмосковье

Олеся Федина
Мое  родное  Подмосковье,
Чудесный  изумрудный  край!
К  тебе  я  отношусь  с  любовью,
Ведь  для  меня  ты  просто  рай.

Я  так  люблю  твои  просторы,
Твой  синий  легкий  свод  небес,
Что  так  притягивает  взоры.
Люблю  я  твой  зеленый  лес,

В  котором   ягод  ароматы,
В  котором  множество  грибов!
Люблю  июльские  закаты
И  гомон  птичьих  голосов.

Люблю  по  теплому  песочку
Ходить, разувшись, босиком,
И  обожаю  в  одиночку
Сидеть  на  поле  золотом,

Смотря  с  безмерною  любовью
На  это  чудо  наяву.
О  дорогое  Подмосковье,
Я  лишь  тобой  в  тебе  живу!

                30 сентября 2000 года