След

Хан Юсуф
И вновь поверив в откровение
В слова твои и вдохновение
Нахлынуло как океан
И в голове хмельной туман
Устами сладкими шепча
Ты о любви мне говорила
А я поверил. и моча
Вновь разум мой уговорила
Но лишь притворство твои речи
Плетя умелые интриги
Ты ловко водишь нас, калеча
Что в сердце заложили книги
Жизнь твоя-всего игра
Игривость слов, любви, и правды
Я не люблю уже тебя
Я не игрок. Но след остался от помады.