Таро

Эльза Лэим
Что скажете, звезды?
Что выпадет впредь?
"Крушение башни",
"Тифон" или "Смерть"
"Фортуна", " Врата",
"Отшельник" иль "Маг"?-
Колода Таро пестрит на руках.
Взывать к этой силе опасно вполне,
Ведь можно оставить
Часть жизни на дне.
По мглистым тоннелям
Путь очень тернист.
Сам Алистер Кроули был сатанист.
Спаслась только Фрида
За добрый свой нрав.

Пожалуй, закину колоду на шкаф...