Танютины глазки

Анатолий Мянчинский
Танютины глазки,
Чертовски коровки.
Прапор Зелёная Трава.
А робёна не робкой робы.

Увеличительно-
Нежнительно.
Практически робот.
Играючи. Игрючи. Таити.

Таите, таите
Таинство Тайны.
В Йот, кое е и Ко.
Ять упоительное ето кайфа.

Ибо кайф - это лайф.
Ибо лайф - это кайф.
Язык всё объЯсняет.
Саму НеобъЯснимость "Я": "Ай!".

Танютины глазки...
Чертовы коровки...

© Чёрный Радужный Июнь
Сна 2017