Барсик

Юрий Абрамов Хирург
               
             
               

Мы с Барсиком гуляем ежедневно
Гуляем по три раза в день,
Без поводка, ведет себя душевно,
И пробежаться Барсику не лень.

Он далеко куда – то убегает,
Как позовешь – он сразу тут как тут,
Я только крикну, быстро прибегает,
С ним все знакомы, все его зовут.

Он любит, что б погладили его,
Чтоб дети с ним немного поиграли,
А вот овчарки – то не для него,
Гляди, что бы друг друга не порвали.

А в общем он хороший, добрый пес,
У нас живет он с самого рожденья,
Болезней он немало перенес,
К ветеринару приводили на леченье.

Теперь он настоящий член семьи
И он на все у  нас имеет право,
Пришел с прогулки – сразу,  покорми,
Такие с детства выработал нравы.                               

Ну, а потом, конечно, на кровать,
И лапки вверх, ложится поудобней,
Все на одной кровати ляжем спать               
Ну, где Вы видели чего ни будь, подобней !