Запрет

Лариса Сорокунская
Ты сладок! Запретный плод.
Тревожиш сердце уже год.
Но не могу я не могу
Переступить через черту
Воспитана в суровости
И много ж етой совести
Ну,что ждет нас
В етот безумный час
Улыбки,взгляды ,встречи
Объятия твои за плечи
Твой голос душу мою лечит
И вот уж вечер,свечи
Вино,и ета наша встреча
О! Нет! Что будит дальше!
Где ты был раньше?
И вот вопрос "Ты мой?" - Ответишь? "
Когда в последний раз встретишь!
--"Зачем? Забудь! Прости!"
Нам с тобой не по пути
--,"Нет !Нет! Ты в жизнь свою меня в пусти
Наслаждайтесь этим и живи!
Прошу тебя ты время то верни! Останави!
В глаза мои ты загляни
Безумство ,милость не  упусти
Судьба нас может розвести!
Ну ты уж дальше живи
И только память береги
А ты уж время не спеши!
Побыть нам только разреши !