Любимая, роман наш не дописан. ua love 64

Ирина Стефашина
Любимая, роман наш не дописан
И тянутся в пространстве две души.
Они тайком встречаются в тиши.
Любовь для них обеих стала смыслом.

Прекрасною загадкою Вселенной,
Которую так сложно разрешить,
Но пламя невозможно погасить
Где сон и явь живут одновременно.

Проигрыш

В ней нежностью излечим мы сердца,
Друг в друге растворяясь без остатка,
Чтоб не теряясь в мыслях и догадках,
Идти по жизни вместе до конца.

Но не настал чарующий тот вечер,
Где нас крылом обнимет звездопад
И встретится со взглядом томный взгляд,
И загорятся праздничные свечи.

Проигрыш

Где подчинюсь я всем твоим капризам
И души улетят в порыв страстей.
Ты навсегда останешься моей,
Любимая, роман наш не дописан!

Любовь для нас обоих стала смыслом,
Пусть мы тайком встречаемся в тиши,
Но тянутся в пространстве две души,
Любимая, роман наш не дописан.


12.04.17.