Кленовые листья. Романс

Монс и Монз
1.
Мажордом Воронцова
В чёрном бархатном фраке,
С треуголкой под локтем
Снова встретит гостей.
На балу вновь зальётесь
Вы краской пунцовой,
А я шепну, что мечтаю,
Назвать Вас моей.
Припев:
Закружатся от ветра кленовые листья,
Словно в Вальсе Любви –
Рой несметных гостей.
Если в сердце любовь,
Очевидней всех истин,
Очень трудно поспорить
С судьбою своей.


2.
С музыкантом придворным
Я бокал поднимаю.
С Вашим ранним отъездом
Для меня свет померк.
Продолжается бал,
Музыканты играют,
И сжимает мне сердце
Ночной фейерверк.

Пр: ----

3.
На ступенях роскошных
Рой ливрейных лакеев,
Равнодушно глядит
Вслед уходящим гостям.
И надежда одна
Моё сердце согреет,
Что судьба будет всё же
Благосклоннее к нам.

Пр: -----



2016г.