***

Рано Закирова
С каждым годом душа черствеет.
Это чувствую все сильнее.
Дымом странным от сердца веет,
И не будет уже больнее.
Столько слов было зря сказано,
Столько дней и минут потрачено.
Больше я никому не обязана,
И ничем больше не охвачена.
Отдала все тепло, растратила,
В недостойные руки положив .
Этот город - немая громадина,
Как теперь здесь спокойно жить?..