Антиода

Алина Зуболенко
Ах, вот откуда деньги у тебя?!
Так вот ты отчего богатый?!
Ты жид! Противно на тебя смотреть!
Не стыдно ль обвровывать тебе
Земли народ обыкновенный,
Который копит евро, доллары,
Юани, стерлинги, лишь чтобы
Тебя увидеть, негодяя?
Когда умрёшь ты, деньги сгинут
И незачем им будет быть -
Твоя работа бесполезна,
Талант важнее, чем копейка,
Старшилище, испорченное жизнью
Препраздной, жуткой и бесчеловечной!