Зеркало луны

Серый Мак
Я ночью с зеркала луны
считывал сообщение.
На контактах
Ну,конечно,о любви.
Луны ко мне.
Вот живёт,мол так-то
А,она меня любит.
Луна?
Я послал её,не ****и.
Таких,как я у тебя.
мультимиллиарды.
Так,что дорогая луна.
Не пытайся даже.
В заблуждение меня ввести.
Но,всё же было приятно.
Знаете,на фоне не любви ко мне
Даже к самому себе.
Услышать,хоть неправду.
Как-то,от Луны в контактах.
Все-таки приятно.
Врёт,но так было складно.
Хотя по-луньи,но понятно.
А может,вправду любит?
Невероятно.