A-Ориона

Увидеть Бетельгейзе
 

      А - О Р И О Н А                [  реминисценция л. направления   ]

 
    С в е ч е н и е Л у н ы
    О т к р ы в а е т  И м я
    Звезды одной , какой
    Мне не сравнить с другой . /
    Бездна - без ответа .
    Идти не тяжело:
    Я стал согрет Звездой ;
    Отныне - больше Света!
    Настанет день иной .
    Тревожит мой покой
    Бетельгейзе отблеск
    Среди миров других , /
    Планет во Вселенной .


                `17 ___|