Пауль Клее

Боргил Храванон
«В любом ребёнке -
Рембрандт ван Рейн
И/или Людвиг ван Бетховен» - ?

В любом ребёнке -
Джон Кейдж и
        Орнетт Коулман:

Вот это вот
        Уже
Чуть-чуть теплее…

В ребёнке каждом -
Истинный,
Т.е. себя не ищущий,
        Не находящий,
Поелику себя и не терявший
        Пауль Клее:

Вот это вот
Всего подобного точнее,
        Вот
        Это
        Вот
Всех доводов,
Контрдоводов вернее.