Я - ЭТО ТЫ, А ТЫ- ЭТО Я

Александр Анатольевич Ломтев
Мне многое, поверь, сейчас открылось.
Все понял, когда встретил в жизни я тебя.
О чем я думал и мечтал – свершилось,
Теперь  я - это ты, а ты - это я.

Две половинки в этой жизни мы,
Блуждали долго одиноко где-то,
И в душах наших было много пустоты,
Но вдруг вдвоем нас соединило лето.

Потом мы поняли, что это свыше знак,
Чтоб быть всегда с тобой нам вместе,
Чтобы скорей ушел из жизни мрак,
И зазвучала музыка мелодией чудесной.

Благодарим за это счастье мы с тобой судьбу,
Господь здесь приложил, конечно, свою руку,
Чтоб просыпались мы вдвоем с любовью поутру,
И больше никогда не испытали горькую разлуку.

12.04.2017г. г. Тамбов