Люблю

Лариса Сорокунская
          
Меня спросили!
--Ты его любишь?
    -Люблю!
--Его любишь за что?
Странный вопрос- прозвучит мой ответ
   Люблю за  глаза, за улыбку, ресницы
    Люблю когда он мне снится
    Люблю его руки-обьятия их
    Люблю его —смех------и Ето не грех
    Люблю я до кончиков пальцев
    Люблю —его пристрастий взгляд
 И каждый раз когда пишу ему стих
Я молю что б огонь любви не постиг
Бога молю--о Здоровьи , счастья родных
Я прошу что б оставался одним
Одним
Одним моим-одним и ТОЛЬКО