Женщины цветам подобны

Алексей Папонов
Женщины цветам подобны.
Распускаются, искрят.
Запах, аромат
         так бесподобен.
Легкий штрих,
     казалось бы пустяк.
Брови и глаза подводят,
Вот наживка,
           какой взгляд.
А походка - что ты -
              что - ты!
Стройный ноги, каблуки.
Ну а попы? Бесподобны!
 Аппетитны!
      Взгляд не отвести.
Ну а грудь?
        Вот это вырез!
Боже мой, меня прости...
Это что же происходит.
Дай мне дух перевести...
Да, женщины цветам подобны!
Розы, Архидеи,  Васильки.
Астры, Незабудки и ...Увы,
Есть, что в молодости
              краше,
А  с годами и другие
 Расцветают! Каковы!
Я сейчас, гляди,
     расстаю..
ну и, братец,
 Что? Растаял?
И мужчины как и мы.
Вот это дамы!
          Ах, какие!
Боже правый сохрани!
Взгляды их смелые,
           лукавы.
И как прелести видны!
Аппетитны очень формы.
Знают цену! К ним
     не просто подойти.
Ущепнуть ее за попу?
Можно в рожу получить.
А глядишь, ещё попозже
   В подворотне горести.
Вот идет , совсем
           в годах.

А посмотришь,
     Королева!
Это леди! Красота!
Благородство и ...
Достойно так себя
             нести!
Женщины цветам подобны!
Как красивы!
      Как эффектны!
Как ранимый и милы!
Женщины!
     Вы бесподобны!
Розы!
   Астры!
        Васильки!
Луговых, полевые
   И домашние
        цветы!