Льдинкою...

Светлана Зайцева Тикавая
Льдинкой на языке тает слово хочу...
Я просыпаюсь в слезах:
Во сне я к тебе лечу.

Ночь размывает день, комкая твой силуэт...
Чувство голода по тебе:
Нет тебя рядом... нет.

Голос моей души стелется на листок,
Выцеловывая имя твое опять
Нежностью...между строк...