Не надо сердиться на всех...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо сердиться на всех,
Коль что-то не ладится дома.
Коль трудно и не до утех,
Не хочется видеть знакомых,

И в мире все как-то не так.
И даже с погодой неладно.
И серые всюду цвета.
И всё, что напишешь - нескладно...

Давай посидим...помолчим.
Без мыслей. Мозги отдыхают.
И небо нам сбросит ключи
Которых нам так не хватает!..

Ключи от закрытых дверей,
Ведущих в безумство рассветов,
И в нежные души зверей -
Талантливых. То бишь... Поэтов.