Лунная лихорадка

Сомбр Дэнсер
Глаза закрою. Грянет тишина,
И будет слышен только сердца стук.
Безумная, смертельно я больна,
Страданье причиняет каждый звук.

Глаза закрою я, и прочь лечу,
И к звёздам прикасаюсь я рукой.
Твоё я имя в темноту шепчу,
Не зная даже, кто же ты такой.

Вокруг меня танцуют огоньки
И кружатся в небесной темноте.
Я жду прикосновения руки,
Хоть шаг, хоть вздох, что скажет мне – ты здесь.

Глаза открою – светится луна,
И слышно чью-то песню вдалеке.
Безумная, я ведь схожу с ума,
Я думаю – вдруг то поёшь ты мне.

Нет больше ни добра, ни зла – лишь ты,
С кем будешь ты, там будет и добро.
Безумная… А вдруг ты – лишь мечты?
Хотя тогда мне будет всё равно.

Я слышала тебя давным-давно,
Что ты ко мне вернёшься, ты шептал.
Я открываю вечером окно
И наблюдаю звёзд полночный бал.

Страдать безумьем нету больше сил.
Хочу, чтоб ты меня околдовал
И от болезни этой излечил.
Вдруг никогда ты не существовал?..
2\03\10

По мотивам Mad Girl`s Love Song