лексор

Валерий Карев
а ладно что
нашенский це
либат
не строгий как за
бугром
иначе ей-богу на св
ете б нЕ было
лексея богатыря
болтают моралию сла
боват
нескромен зато огромн
по сметке
и вида довольно леп|ого
(не папе ль благОдарЯ?)