Почему ты меня не поймёшь?

Ольга Азарова Шабанова
Как хочется стать твоею
Неистовой.
Так хочется стать рассветом
Твоим.
Чтобы во мне ты только б
Увидел - лишь Счастье светлое,
Верность Любви!

Каждая ночь, как бреднем скрывается,
Каждая ночь - не дождёшься утра.
Сколько сомнений и сколько страданий
Выплеснет Сердце, ещё любя.
Утро наступит и вновь мне покажется:
Всё же проходит и это пройдёт.
Только лишь ночью мысль досаждает,
Вновь у меня сомнения ткёт.
Звуки сердечные, звуки душевные
Мне раскрывают твою лишь суть,
Что не любил ты в пору весеннюю
И не познал её ты грусть!

Устала встречать одинокие
Ночи.
Почему не поймёшь ты
Меня?
Только живу одним я тобою
И рядом хочу быть с тобою
Всегда!