Одна на двое их

Агроном 666
Одна на двоих Ванна...
Один на двоих балкон...
Один на двоих?
Странно...
А чувства?
Как Поезд-Перрон?
Подкатит, и двери откроет...
И впустит душу...
Иль выпустит...
P.S
А рельсы бегут параллельно...
Не Встретятся...
Не свернут на встречу...
Но редкостно могут Выгнуться!!!(СВ(к))