сверх всяких смелых ожиданий...

Клара Боброва
Погода , как  парное
молоко  , -
сверх  всяких смелых
ожиданий ,- теплом
одаривает  и  ласкает
свежим     ароматом!
Блаженствуешь  в   её   
объятиях!
Нежданному      покою
предаваясь  , невольно
вопросом    всё    же    
задаёшься, чем  поспешит
порадовать     ещё,
какие   выпады  готовит,
что      из    сюрпризов
креативных     припасла?