отголоски прошлого

Александрадоглуб
Знаешь,что такое, когда хочется тепла ,
На чью-то чуткость уповая?

Помнишь , как в пустыне без дождя ,
живое все вопило умирая?

И каждая песчинка знала свой удел ,
мирясь  с судьбою безисходно …
Но мы то люди ,захотел взлететь –  взлетел  ,

И ни к чему все твои глупые итоги,
Что ты подводишь всякий раз не спрашивая  , решая данность - верной.
Казалось бы , Не хочешь надоесть ,а надоел !
Считая мой резерв терпенья  - безрамзмерным ...

Но самое смешное !

Я дурно продолжаю возлагать - НЕЛЕПЫЕ надежды ,
На почве уже мертвой ласки, что сотворили мы когда-то между...

Пойми ,я просто устаю - все время оживать ,
Корабкаясь по хлипкой лестнице желаний ,
Но обещаю,я не стану донимать,пришел конец  моим терзаниям!