К

Леонид Чинков
Покуда знать тебя я не устану
И памятью своею в том клянусь,
Что даже если лик твой не застану,
То все равно на встречу обернусь.

И пусть года, свой шаг чеканя,
Дождем пройдут все мимо нас.
Любви и жизни лишь желаю
Тебе одной и каждый раз.