Не гони!

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=lguLCD8updE

1. Я у ног твоих, видишь, с цветами.
Признаю все грехи. Прости!
То душа из груди рвётся, словно цунами,
Всё круша на своём пути.

Дай припасть к твоим жадно коленям,
Целовать твои стопы ног!
Пусть не встанут меж нами из прошлого тени!
Я без ласк твоих изнемог!

Припев:
Не гони, не гони, не гони
Меня прочь, беспощадная!
Зацелуй, заласкай, истоми,
Красота ненаглядная!

2. Я смирюсь, буду тих и послушен.
Но не знаю, надолго ли?
Я цепями скую мою бурную душу,
Чтоб с тобою мы быть могли.

Наложу я на волюшку вето,
Монастырский приму устав.
Только ты ведь любила меня не за это,
А за мой неуёмный нрав.

Припев.

3. Я с небес тебе звёзды достану,
Путь твой розами застелю,
И одаривать негой в ночи не устану,
И шептать, что тебя люблю.

Не гони меня прочь, дорогая!
Не прожить без тебя ни дня!
Знаю, сердце твоё постепенно оттает,
Ты полюбишь ещё меня!

Припев.

10.02.2012