А время мчалось и мчалось вперёд

Надежда Антонова-Маковик
А время мчалось и мчалось вперёд,
А этот парень с бровями на взлёт...
Он в моём сердце отныне живет.

И взгляд его серых и пристальных глаз,
И пара озвученных шепотом фраз
В тот самый, в тот самый заветный тот раз.

Прошло, пролетело и ветер унёс.
Унёс пелену юных утренних грёз.
Он слово "люблю" мне тогда произнёс.

И вспомнить нельзя то мгновенье без слёз
У наших любимых кудрявых берёз,
Куда он букетик фиалок принёс...