привычно

Лина Клеина
Звук кажется острее темной ночью,
И запахи дурманят не на шутку.
А ты приходишь редко, между прочим,
И вешаешь на стул худую куртку.

А я на кухне хлопочу с любовью,
Пытаюсь разогреть остывший ужин-
Пюре с котлетой. А салат с морковью,
Я думаю, что подавать не нужно.

Ты ешь неторопливо, как обычно,
Потягивая баночное пиво.
А ,знаешь, мне уже вполне привычно
Без повода считать себя счастливой.