Завела!!! Завлекла!!! Задурманила!!!

Влавиига Выцоталь
................../сатирические стихи/.............................

Столько пройдено !!! Столько прожито !!!
И...когда уж.../надежда/..."на ноль" !!!
Увидал.../эту милую/...рожицу !!!
Эту...грешницу !!! Эту...боль !!! )))

Завела !!! Завлекла !!! Задурманила !!!
И...кровинушку.../пьёт/...по сей день !!!
В соцсетях.../повсеместно/...забанила !!!
Словно я.../не мужик/ а...ОЛЕНЬ...?!!!

/Влавиига Выцоталь/.