Ты эфемерна, будто недосягаема для меня

Кики Минами
Мы сидим на диване. И я просто смотрю на тебя. Знаешь, это самый лучший момент сейчас...
Взгляни  на меня прямо сейчас, я хочу коснуться твоей руки.  Улыбнись мне , я хочу касаться твоих губ. Ты прекрасна. Прекрасно смотреть на тебя  и видеть ,что ты зарождаешься как цветок. Ты пускаешь первый корень в мое сердце , а из него другие, более мелкие порождают меня.  Ты чиста и невинна. Ты классика. Ты как вечно цветущая бегония. Ты пахнешь слаще любых духов.  Я целую тебя в лоб, и ты смотришь на меня. Долгий, пристальный и открытый взгляд прямо в зрачки , выраженный большой эмоциональной напряженностью чувств. Я бы назвал это «сияние» . Ты  смотришь со смущением, а может и с демонстративным безразличием. Я готов вечно смотреть на тебя. Каждая секунда, проведенная с тобой, как воздух для меня. Я бы вечно касался твоих плеч. Твоих нежных, изящных плеч. Ты обнимаешь, меня со спины и у меня вырастают крылья. С тобой я могу летать. Ты даришь мне свободу. Ты касаешься моих волос и робко смотришь в сторону. Как распознать тебя? Наши руки соприкасаются и в этот миг вселенная неподвижна, она замирает в переизбытке наших чувств.  Ты эфемерна, будто недосягаема для меня. Ты словно весенний белый ветер. Ты сбиваешь меня, переворачиваешь с ног на голову. Душевное прикосновение. Ты часть меня. Ты поразительно точный выбор двойных нот сопровождения. Громкое молчание. Желание защищать и оберегать тебя. Ты как молния, бьешь точно в сердце, поражая реальное восприятие действительности, искажая его до безрассудства. Ты как тонкая пластинка льда, над которой нельзя дышать, иначе она даст трещину и рассыпется в прах, или растает, оставя лишь холодную воду, которая испарится и исчезнет высоко в небе. Просто быть рядом с тобой. Я люблю тебя. даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень. даже если за окнами разные города. Я люблю тебя.
Мы сидим на диване. И я просто смотрю на тебя. Знаешь, это самый лучший момент сейчас…