Кровинка

Лариса Сорокунская
 Ты есть,ты мой,ты дорогой
Не нужен мне никто другой
Мой лучик света золотой
Я буду только лишь с тобой.
Ты подрастаешь ,я старею
И так хочу когда болею
Чтоб не забыл ты обо мне
О той одной родной руке.
Которая всегда готова
Прийти к тебе на помощь  снова
В любое время дня и ночи
Закрыв для этого даже очи.
Сынок,сынуля,сына,сын
Никто не  будет  таким родным
Как ты мой сын,мой-друг мой- человек
Мой ангел посланный  с небес.