Ивану Ширяеву, борцу с сектантами

Николай Переплётчиков
Молодец, Ваня, что навёл шороху.
Так держать! Не теряй пороху.

Cектантов на Руси ещё немеряно,
Будем их выковыривать, как червей из дерева.

Для нормальных мужиков: Родина - мать!
А родную мать, сам Бог велел защищать!

И делом, и словом, злым или весёлым.

Ну, а ежели, до разборок вопрос дойдёт,
Наш "калаш" ответ найдёт.