Женская любовь

Михаил Швейбиш
ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Как будто родник, пробиваясь сквозь толщу земную,
Находят слова свой какой то таинственный путь.
Сказать я могу про тебя, бесконечно родную,
И даже, возможно, сумеет понять кто-нибудь,
Что я, отвечая на чувство твоё неземное,
Которое, может быть, даже и не заслужил,
Ответить сумел ,стал достойным быть рядом с тобою,
И больше всего в жизни рядом я быть захотел.
Мужская любовь-это детище женского чувства.
Не мы выбираем ,а Вы выбираете нас.
Без Вас на земле одиноко, уныло и пусто,
И жизнь освещает нам свет ваших любящих глаз.
Мужская любовь-это просто душа отвечает
На женское чувство, усилив его иногда.
Ах! Как тот несчастлив, кто, женской любви не встречая,
Живет, и возможно, не встретит её никогда!
Все подвиги в мире и самые лучшие строки,
Картины и песни, и всё ,что создал человек,
Давно бы забылись в какой-то эпохе далёкой.
Лишь женское чувство нам их сохранило навек.
14.02.2017