Цыганка

Светлана Коржикова 2
Не раскладывай карты, цыганка,
Мне на шали своей расписной.
Мне не нужен принц забалканский...
У меня своя есть любовь.

Не бубновою картой он послан.
Повстречала его на пути.
Пусть та встреча была слишком поздно:
Не легко его было найти.

На цветущем весной перекрестке
Повстречались мы с ним не спроста.
Та любовь и шикарно и броско
В наши души надолго вошла.

И расцвел цветок той любови!
Ты, цыганка, не злись на меня.
Нам ее Бог нам послал /он ведь строгий!/.
Значит, есть что-то свыше тебя.


30 июня -1 июля 2016 г.