Слово лавы клево...

Анатолий Мянчинский
Слово лавы клево.
Мы нежны, како клевер.
По чесноку,
Остры, как зубчик чеснока.
Двадцать два раза "Ку!"
Оранжевое слегка.

Синий свод - лавра Славы.
Ея, лавины, лавирующей ладно.
Шоковым ладом всех цикут,
Что из ци благовзяти Самосознания самокат,
Самолёт, самокрут, самосад - уют:
Самонавалом вал оф лайф - кайф!! - ад.

Резонанс всех резонов всея зоны, Сталкер.
Толк во всём, опять же, е5 - е2.
Операция "Я". В нём вся сталкивается.
Звук [Й'и] долгое. А едва, оно едва.
Всё на своих местах.
Лаваш, увитый лаврушками. Тратата.

Глагол - главное. Голова.
Ловко ловлю льва лево, что право.
Я впал в человеческую долю всева. Ловкий ловец лавэ гарной гармонии свавой.

© Чёрный Июль
Бодрствование 2017