Лучше оставьте

Дмитрий Димсон
Ваши зрачки ... черней даже сажи.
Ими мне душу зачем вы буравите?
Нет в той душе распрекрасных пейзажей,
Нет в ней роскошных узоров, нет грАффити.

Вы не читайте меня между строчек,
Смысл и суть у меня на поверхности.
Я не настолько, поверьте, порочен,
Чтобы толкать вас к супружьей неверности.

Я бы любовь вашу принял подкожно
И внутривенно, в запой, хоть сейчас, но вы
Чья-то чужая давно, безнадёжно.
Лучше оставьте меня - будьте счастливы!

@ ДимСон