прикасайся ладонями к миру

Даря Сакаулова
Прикасайся ладонями к миру.
И не закрывай глаз.
Солнце слепит твои мотивы.
И устраивает шабаш.

Прикасайся ладонями к телу.
И почувствуй фибры за раз.
Сколько не придаваясь бегу.
И не изучишь экстаз.

Прикасайся ладонями ко всему.
И живи среди масс.
Если дана жизнь человеку.
И если дан шанс.