Она о Нем, а Он о Ней

Александр-Николаевич
Она кусала свои губы
В окно смотрела, на весну..
Я, не уверена, то что люблю его,
Но без него, я не могу...

И он стоял, но в другом городе
Смотрел в окно но на свою весну.
Я так уверен, что люблю её
И без неё я, не могу...

Зачем он мне, ведь он женатый
И любит он, свою семью...
Я знаю точно, он не предатель,
Но очень, я к нему хочу...

Она же далеко и в браке,
Мужчинами, своими дорожит...
Я знаю точно их не оставит,
Желаю с ней, по жизни быть...

Его забуду, перестану,
Вообще писать и говорить...
Я гордая, и не позволю
Ему себя теперь любить...

Она души моей коснулась
А я её, туда пустил...
И пусть, она меня не любит
Зато её я полюбил...

                12.04.2017
                ЛАН