Море

Элис Райдер
Уснуть и проснуться не рядом с тобой,
Таким глубоким, таким далеким,
Бесконечное море мое,
Слышишь ли ты, крики души,
В давно забытой глуши?
Я вернусь, я обещаю
Ведь кто я без тебя?
Я не знаю...
Я буду скучать, обещаю.
Я буду страдать, вспоминая,
Твои теплые, мягкие волны,
Которые, лаская, не давали дышать
Одна за другой накрывая.
Ты будешь мне сниться, обещаешь?
И я глаза открывая, буду говорить:
"Мне снилось море, глубокое и родное, и оно такое далекое..."