Грусть

Светлана Зайцева Тикавая
Муза тихонько рядом...
Тихо трепещут крылья,
Шепчет:"Не плачь, не надо,
Грех это - впасть в унынье".

Ангел крылом укроет,
И отогреет Душу.
Не сирота ты, милая,
Шепот его послушай...

Ангел согреет Душу,
Слезы омоют шрамы.
Больно,он знает,больно,
Если уходит мама...

Ангел за правым плечом
Стражем твоим незримым,
Чтобы беда и зло
Мимо прошли бы,мимо...