***

Александра Мир8
Смотри, вот я, вся пред тобой,
Открыта, как капот машины,
Забегал провод под ногой,
Раздался звук спешащих шин.

Я топливом в любви сгораю,
На поршень, не спеша, давлю.
Чтобы помочь тебе до мая
За счастьем сократить свой путь.

И тихо в ласке утопая,
Я – педаль газа под тобой.
Всю горечь быстро выжимаю,
Как ты – сцепление ступнёй.

Ты вал, мой мир крутящий лаской,
Я путь под мощным колесом.
И стану я твоей запаской,
А когда надо — и ключом.

И мы поедем до вершины,
А, может, выше на квартал.
Я буду трассой до звезды нам,
А ты рулём до лунных скал.