В разрывах туч летела птица..

Леня Мальцев
В разрывах туч летела птица,
За ней тянулся дымный след,
Махнул по птице рукавицей,
Смотрю,а птицы уже нет,

То ли смахнул ее случайно?,
На рукавичке то дыра..
В размер,наверно ложки Чайной..
Забыл подшить её вчера,

Сегодня даже и не Вспомнил,
На лужах облака пинал..
Когда скучал платформой в Лобне,
Без телефона.Кто бы знал,

Что ты автобусом Приедешь
И дома ждешь давным Давно,
Мой телефон бесцельно Вертишь,
Грустя над фильмом Мимино,

В разрывах туч кружилась птица...


(На фото дочка Машенька)