Задорный рецепт счастья

Мириша Мирошниченко
 
   



   Пока мы дышим - мы с тобой живём.

   Пока мы живы, значит, свято верим,

   Что двери открываются ключом

   Взаимопониманья и доверья.

 
   Когда мы слышим музыку в душе,

   То хочется нам ею поделиться,

   Отбросить чопорность и серые клише,

   Поймать счастливое перо Жар-птицы.



   Возможно, кто-то крутит у виска

   И скажет мне - Восторженная дура!

   Да!- Пусть я строю замки из песка,

   Но как волшебна в них архитектура.

 
    12.04.2017


              Эхо на Пётр Морозов "А в мыслях музыка играла"
              http://www.stihi.ru/2017/04/13/4013