Без ответа

Сидорова Яна Борисовна
Из уважения тебя как-то боюсь:
Почему ты был таким суровым?
Хоть в сердце каюсь и Всевышнему молюсь,
Ты отцом всегда был образцовым.

И почему сейчас, смотря в твоё лицо
Я вспоминаю, как нельзя было погладить,
Сказать, что я люблю - мне было тяжело ...
И ничего уже мне не исправить.

И только лишь надежда шепчет мне,
Что, может быть, ты чувствовал и знал.
Я выросла, теперь сказать - могу ...
Но твой ответ Всевышний затерял.

................................................

Посвящается моему папе - Сидорову Борису Тимофеевичу(17.03.1937 - 27.04.2016)

2016 год.