День космонавтики-4

Борис Рубежов Пятая Страница
              *   *   *
Открой половинки ставен,
На флейте себе сыграй,
Он был не тебе оставлен,
Бесплатный билетик в рай.

Ты думал, вас только двое,
Но думать – тяжёлый труд,
И тех, кто берёт чужое,
Сегодня в раю не ждут.

12.04.17.